ДЕТИ

Михаил Жужгов
Нет ближе нам, детей родных
Двух венок, кровушек моих
Они так быстро, подросли
Года, и юность их прошли

Пушок с их перьев, отлетел
Гнезда им мало, стало вовсе
И полетели, кто куда
А нам лишь грусть, осталась после

Сынок в Москве, осел в НИИ
Дочь та в Саранске, в универе
А мы одни, совсем одни
Мы не гуляем, больше в сквере

По дому, прыгает котенок
Пушистый, маленький такой
Напоминание о детях
Он стал и смехом, и душой

Иду я на работу, мимо школы
Всегда смотрю, на стены синие ее
Шепчу тихонько, тут учились мои дети
Горжусь детьми ,зерно оно мое.

С супругой, мы подняли наших деток
Сердца мы наши им отдали, и тепло
Всегда мы верили, и верим в наших кнопок
Со сторицей, вернется нам свое

Всегда мы ждем, домой своих детишек
Мы им всегда, об этом говорим
Их дом родной, всегда теплом согреем
Последнее, мы с мамой   отдадим

 Работайте, учитесь, познавайте
Вступайте в жизнь, прекрасную свою
Но о внучатах, иногда не забывайте
Не забывайте близких, и свою семью.