Боги

Искандер Берг
Расскажи мне о свете далекой звезды
С которой на Землю боги сошли
Раскрой мне все тайны загадок и снов
Где много вопросов и нет больше слов

Скажи мне в глаза, что делаю зря
Что в мире людей царит только тьма
И боги сойдя во мрак бытия
Вернулись на звезды оставив меня