Как в детстве быть

Олеся Лиан
Все чаще себя прошу
Смелее, как в детстве быть.
Обиды быстрей прощать,
Душой нараспашку жить.

Все чаще я мысль ловлю,
Что трусость-стезя годов;
Ошибки ушедших лет
В нас глушат природы зов.

Ломая свои мечты,
Мы ищем уютный быт,
А я все сильней хочу
Смелее, как в детстве быть.