За пределами

Елена Шматко
"За пределами рук твоих не бывает счастья".
Это просто ошибка. В системе - сбой.
Это просто хотелось любить так сильно,
Что забыла про всё. Про себя. Про боль.

Мне хотелось любви и тепла, и света.
Мне хотелось заботы, мужское плечо.
Мне хотелось любить одного человека.
И дарить ему самое лучшее...Но.

Это просто ошибка. В системе - сбой.
Человеку не нужно - тепла и света.
И плевать ему на мою любовь,
Потому что сердце его не согрето.

За пределами рук твоих - очень много свободы.
За пределами губ твоих - очень много тепла.
Я вдыхаю в себя эту грустную осень. И знаешь...
Я теперь буду верить только в себя.