Это будет больней...

Елена Кельв
Уходя - уходи...
Возвращаться не смей!
Только  выключить свет не забудь.
Стать пощёчиной
может презрительный смех...
Не испытывай лучше Судьбу.
Самому себе скользкую яму не рой,
не используй сомнительный шанс.
"От ворот - поворот!" -
ты услышишь, как гром.
Это будет больней, чем сейчас.
Постарайся поверить,
что это - не крах,
и не бойся остаться один...
             .........................
Чтобы дважды Любви не пришлось умирать,
                уходя - навсегда уходи!

                * * * * *