К моим щекам умела прикасаться

Шаталов Роман
А я бы чаще говорил: "Пока!",
Чтоб вровень сказанному возвращаться..
Улыбки бы дарил исподтишка,
Когда бы знал, что предстоит прощаться..
И ошибался бы наверняка,
Где бы не захотелось исправляться.
И даже б не увидел пустяка,
Который стал желаньем расставаться
С той, чья нечаянно прохладная рука
К моим щекам умела прикасаться..