Букет лаванды

Антонида Харчевникова
Аромат этот будит фантазию,
Получила лаванду с оказией.
И теперь я балдею от синего,
От того, что хранит он. видимо.
От сухого букетика крымского,
От такого родного и близкого
Ароматом веет изысканным.
Он хранит позабытые истины.
Те, что были незыблемы в юности,
От которых бросало в крайности.
С ним теперь вспоминаю я,
Что творила юность моя.
Букет лаванды