Затихнет бал, и ты останешься с душой своею

Наталья Евгеньевна Грэйс
И ты останешься
С душой своею лицом к лицу.

Умолкнет гул гостей,
Сольются воедино тосты,

Улыбки все увянут, и цветы
Пожухнут в молчаливых вазах.

Наступит проза дождливых дней,
Из девочки возникнет женщина…

Под равнодушный бой часов
Она увидит в зеркале стареющую леди,

И вскрикнет вдруг отчаянно душа!
Ведь на балу вчера она блистала

И Пушкин с нею танцевал
Лицом к лицу.

Июль 2007 года

Наталья ГРЭЙС

    
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
WhatsApp +7 (911) 918-72-74
Для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов.