Качало море лодочку

Юлия Богодист
Качало море лодочку,
Качало - укачало,
И задремала лодочка
У старого причала...
Спалось так сладко лодочке
Под нежный плеск волны…
А интересно, лодочкам,
Какие снятся сны?