Посвящение прекрасной Осени

Зорина Дарина
У Осени прекрасное лицо-
             Под музыку Вивальди
Листопадом, оно при танце
             Всё окружено;
И в ярких красках капель
             Чуть испачкано

С отрадой...Станцует Осень
             С ветром краковяк:
В порывах сильных,закружиться рада!
             И проливая краски на леса,
Добавит в них то розовый,
                То злато!

Берёзки в изумлении стоят -
             Нарядом с позолотою довольны!
Но отчего осинки так дрожат?
             И платьица неистово горят?
Ох,Осень... их покрасила привольно!