Вера, Надежда, Любовь

Мила Тайная
                ВЕРА,  НАДЕЖДА,  ЛЮБОВЬ
                (редактировано)

Кто с Верою живёт - те безоглядно  верят,
С Любовью в сердце – просто  любят,
С Надеждой – все всегда  чего-то  ждут…
Три ангела, посланцев с неба - это знают,
Ведь на Земле, с людьми  -  они живут!

Быть рядом в жизни вместе, навсегда,
Со злой  судьбой извечно  споря,
И людям помогать везде, всегда –
Такая им досталась доля…

Пусть каждого по жизни эти ангелы ведут,
Ведь с ними люди  ВЕРЯТ, ЛЮБЯТ, НАДЕЮТСЯ
И СЧАСТЬЯ, всем положенного -  ждут!