Мне нужен ты

Елена Соболева 5
Душа стенала и металась,
А сердце рвалось и звало
К тебе. Чтоб с самого начала
С тобой, всем сплетникам  назло.

Рассудок наши чувства сушит.
От одиночества мигрень.
Опять в мою вползает душу
Сомнений мглистых злая тень.

Мне нужен ты. Чтоб на руинах
О новой жизни возвестить.
Мне нужен ты. Чтоб из могилы
Поднять любовь и воскресить.

С тобой жива. К тебе пылаю.
И пусть летит все под откос
Ведь до тебя с кем ни была я - 
Ни разу не была всерьез.