Навсегда

Наташка Милашка
Как хорошо твоей  быть навсегда,
И знать, что это не слова пустые,
Делить и грусть, и радость, и года,
Как в зеркало глядеть в глаза родные,

Не сомневаясь, доверять всегда,
И знать,  что не предашь, и не обманешь ,
И пронесешь любовь через года,
И никогда любить не перестанешь!