Найти себя...

Жаслан Рабаев
Лепесток выпал с места изгнанья...
Отгулялся на сумрачном дне,
И вернувшись забился устало,
В непроглядном укутавшем сне.

Хриплый голос взывал рукоделью;
Развивать мастерство и талант,
И стряпнёй заниматься нежданно
Укротителем слыхать в рассвет.