Телеграфной строкой

Яле Генда
Весь мир – госдеп,
И люди в нём агенты.
Ищи везде
Хорошие моменты –

Надежда есть
На скорую победу.
Пусть чья-то шерсть
В баланде за обедом

В который раз
Нам спутывает карты.
Мы вновь «ура»
Кричим, чтоб не накаркать.

На подвиг все
Расходуются силы,
Забудь про секс –
Не пролюби Россию!

А то по ней
Злой враг пройдёт ногами.
Не ешь, не пей,
Но бди, превозмогая.

Пусть враг силён –
Не допусти злодейства!
И афедрон
Предательский зашей свой –

А то пока
Ты ходишь по-большому,
Врага рука
Ворует ухищрённо.

Забудь о сне,
Сон – пропаганда лени.
Врагу нас не
Поставить на колени.

Жир вражьей лжи
Не влезет нам под кожу –
Как мы лежим,
Так и лежать продолжим.