Любовь уже почти не беспокоит

Дмитрий Рудаков
Любовь меня уже не беспокоит
В преддверии бессмысленного дня
Я не титан, не финансист, не стоик.
Спасибо, что не выбрали меня.

Как хорошо, что никого не выбрал
Утехи были, кто же не шалил.
Под ногти мне не загоняют иглы
Не оживляют трупы из могил.

И вечер наступает , просто вечер
Спасибо что забыт, никем не встречен
В преддверии бессмысленного дня
Спасибо, что не выбрали меня.

Любовь ужасно сложная зараза
Понять её – уж проще пулю в лоб
Пора забыть и действия, и фразы
Гарсону приказав – Несите гроб!

Весна такая ныне приключилась
Что наши сны не расстаются с нами
Забей на всё. Всё это – Божья милость
Никто не знал когда готовить сани…

Уж ночь пришла, а я еще лютую
Любил я всех подряд и даже всуе.
Но, не бывает дыма без огня
Как хорошо что вы не выбрали меня…