Колыбельная

Эльвира Рейнке
внучкам посвящается

Ночка пришла безмятежная,
Звёздочки в небе горят.
Спи, моя девочка нежная,
Детки давно уже спят...

Прыгали ножки и бегали,
Ручки трудились весь день...
Всё так старательно делали,
И позабыли про лень...

Ты моё Солнышко ясное,
Вырастешь скоро большой -
Станешь принцессой прекрасною,
С нежной и доброй Душой...

Спи моя девочка милая -
Яркий цветок неземной,
Будь непременно счастливою
Мой Ангелочек родной...

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.09.2017