Становлюсь

Оксана Риарден
Я становлюсь старше, хотя не окончено мое детство
Читаю редко и очень избирательно
С людьми общаюсь только по касательной
Редко звоню близким и все ещё убегаю от потерь

Я становлюсь мудрее, хотя наверное мне только кажется
Мысли конечно стали более слаженными
Чувства уже не выглядят такими напомаженными
Но голос внутри отчетливее говорит - никому не верь

И я становлюсь более искренней,
В душе все спрятав в самый дальний уголок
Кто-то скажет - зачем тебе этот Бог
Кто-то подумает - что не уберёг
А я уже не запариваюсь - не остаётся времени на ерунду

Я становлюсь - да нет - я давно уже стала собой
Мне не нужен уже вокруг мир любой
Я уже точно знаю чего хочу и какой люблю цвет
И кто рядом энергией будет моей согрет
И смотрю чётко прямо - когда иду