У любви нет предела

Эльза Багирова
У любви нет предела, не черти ей границ.
Я сама так хотела - взмах крыла вольных птиц.
Книгу судеб двоих не спеши закрывать,
И надеясь, что всё повторится опять.


08.09.2017