На День Рождение моего Сыночка

Лидия Сард
Я люблю как ты пахнешь-
люблю гладить тебя...
Целовать твои глазки и носик,
Ты- моё драгоценнейшее дитя!
Ты- мой сладенький, маленький Гошик!

Я люблю любоваться тобою, когда
Ты задумчиво смотришь куда- то...
Я тебя обожаю любого, всегда!!!
И мне жизни кажется мало!!!

Я люблю, когда ночью ты сладко сопишь,
Под дыхание твоё засыпаю...
Я люблю тебя, милый, родной мой малыш!!!
Я тебя всей душой обнимаю!!!