По правилам своим

Наталия Чанжар
             Сын ничего не может совершить по своей воле. Он делает лишь то, что,
             как Он видит, делает Отец, то и Сын делает.
                от Иоанна 5:19

Играю я по правилам своим.
А что моё, я спрашиваю Бога.
А не моё, что сделанное мной,
Я думаю, всё выглядит убого.

     8 сентября 2017год