А я так хотела. Пародия

Жанна Кулешова
                На шутку вдохновили строчки:

                .............
                Я хочу полосатить трассы,
                Как обычно с тобой за рУку.
                Мне с тобой рядом всё прекрасно,
                Я с тобой не могу разлуку...
                .............
                Я хочу просыпаться вдвоём:
                Носик к носику - как ты любишь.
                .............
                Я хочу с тобой кофе и плед,
                И в тебе растворяться ночью,
                Обжигать тебя страстью в ответ...
                Я же знаю, ты тоже хочешь ;)

                «Я хочу...»
                (Наталия Белозерова)

Я хочу с тобою кофе и плед!
И горячий омлет в сковородке!
И чтоб было так тысячу лет -
Без оглядки и  без остановки!!! ...
.........
Ты разлил снова кофе на плед…
И омлет пригорел в сковородке…
Нам с тобой (в сумме) больше ста лет -
И не та уж с годами сноровка…

Полосатили, помнишь, мы  трассы?
Ты КАМАЗом рулил, я – тобою,
А теперь полосатим матрасы
В полосатых пижамах, и ноем…

А я так просыпаться хотела
Носик к носику, глазками - в глазки,
Обжигающим чтоб телом к телу…
Ну, и где эти пылкие сказки?!…

Уж забыли, когда целовались,
Жизнь проносится мимо в галопе…
А ведь раньше за ручки держались…
А теперь спим давно ж..па к ж..пе… :(

}|{.|{

Ссылка на стих-первоисточник:
http://www.stihi.ru/2016/09/25/8258