Раньше было лучше

Филипп Чужин
Если Вы решили на ВСЁ закрыть глаза
и через какой-то промежуток времени
их открыть, тогда Вам может показаться,
что раньше ВСЁ было лучше.

В далёкие 50-е годы прошлого столетия
я был студентом и снимал угол в частном
доме.
Хозяину дома нравилось повторять фразу:
--Эх, что сейчас? Вот раньше был ве-ло-си-
пе-дист УТОЧКИН!

28 апреля 2017