Гений

Андрей Бушин
Я написал элегию,там мыслей умных много так.
Что сам не понимаю своих строк.
И связок слов диковинных,
доселе мной не слыханных,
И вот сижу в сомнении, как я такое смог.
А мною восхищаются, цитируют на улицах,
И комитет по Нобелю уж месяц как звонит.
А мне мой стих так хочется.
Понять. Хотя бы главное.
Найдётся может кто-нибудь и как-то объяснит?