Не молчи

Сергей Неесенин 2
Ты не молчи со мной, а говори,
о чём не важно, всё готов я слушать.
А правда кончится, немножечко соври,
от тишины давно устали уши.
О доме, о работе и делах,
о чём угодно, только не молчи,
Не хочешь в прозе, говори в стихах,
не можешь тихо, ну тогда кричи.
Хвали, ругай и просто хохочи,
твой смех как круг идущему ко дну,
Всплакни, коль надо, только не молчи,
нет больше сил мне слушать тишину.