Жизнь после жизни

Валентина Бельцкая Илащук
Земля круглая, она вертится,

И когда- нибудь

Суждено нам встретиться.

Через сотню лет, через века,

Через тысячелетия, года,

В другом миру,

В другом пространстве,

В другом краю,

В другом убранстве,

Мы встретимся с тобою вновь

И вспомним прежнюю любовь.

Быть может зёрнышком я буду

Посаженым в земле родной,

А ты окажешься когда-то

Весенне- летнею грозой.

А может быть я ивой буду,

Склоню я косы над рекой

И в отражении зеркальном

Увижу снова нас с тобой.

А ты быть может, Ветром, станешь

И как-нибудь ко мне заглянешь,

Ко мне на краешек реки

На косы посмотреть мои.

А может быть на небесах

Летать мы будем облаками.

А может где-то на полях

Окажемся мы вдруг цветами.

Кто знает что нам суждено,

В каком миру и где мы будем.

Быть может память сохраним,

А может быть мы всё забудем.

Быть может через сотню лет,

С тобой мы встретимся однажды.

Рекою может буду я,

А ты корабликом бумажным......



....... июнь 2002г..... ВАЛЕНТИНА ИЛАЩУК