Сапфир

Мария Мастрюкова
Почему ты меня избегаешь?
Мне же тоже не просто, пойми,
Вечно думать что ты не узнаешь
О моей тайной, страстной любви.
Может я не угодна на вкус?
Знай, я ради другой не подвинусь!
В результате получится плюс,
Если минус умножить на минус.
От союза со мной только плюсы!
Этот твой окружающий мир
Мне швыряет стеклянные бусы
Отнимая желанный сапфир.
Я глупа, по тому не сдаюсь.
Для меня мира нет. Только ты есть!
Не отнимите! Насмерть вцеплюсь!
Мой сапфир! Не отдам!Моя прелесть.