Ветер

Карма37
Ветер насквозь продувает мою квартиру.
Комната в десять метров подобна тиру.
Так себе перестрелка - обычный воздух.
Выигрыш зато заманчивый и серьезный -

полное одиночество! Просто праздник.
Я не накрою стол, не поставлю вазы,
не позову гостей, будет только ветер.
Самый веселый пир на всем белом свете!

Выстрел в тугой висок. Духовые пули.
Демонстративно форточки подмигнули...
Я их закрыл. Мне нравится жить на свете.
Но не хочу гостей, будет только ветер.

Станем молчать вовсю и смотреть в окошко,
может быть даже выпьем вина немножко.
Будем мечтать о главном до поздней ночи,
после чего уснем как бы между прочим.

октябрь-ноябрь`16