Вздымаются ворота

Татьяна Велесова
Взгляни наверх! Открой свои глаза!
Вздымаются ворота в небеса.
И в будущее светлое ведут,
Где позабыт покой и неуют.
Где ценят созидателей всегда,
Где отошли и горе, и беда.
Где, будто братья, творчество и труд.
Они всё время рядышком идут.

О, как нам те ворота отворить
И будущее в будущее светлое вступить?!