Куда катится мир

Татьяна Гаврилова 8
Много оружия на планете,
Его не давайте в руки детям.
Мы взрослые за это в ответе,
Когда стреляют подростки дети.

Принес он оружие в школу,в класс,
"Герой" собирался пострелять в нас.
Учеников в классе защищая,
Погибла учитель это зная.

Горе материнское  велико,
Когда погибает твоё чадо.
Матери другой тоже нелегко,
Знать,что сын убийца и жить надо.

За жестокостью наблюдая,
Ты задумайся стих читая.
Поверить трудно в это знаем
Кого Мы с тобой воспитаем?