По осени...

Влад Бест
Ты ушла от меня по осени,
Возомнила себе, что бросили.
Босоножки в руках, листву топча,
Обернулась, слегка невзначай.
Молодая, красивая, стройная,
Да с чего ты взяла – не достоин я.
Мне пощёчиной, на прощание,
Отпечатала наказание.
Да иди и кружись извилиной,
Просто так, ну а можешь или на.
Проглочу, перемаюсь, прощу
И не вздумай назад – не пущу.
Всё в места, а дебет не сходится,
Кто-то спарился, кто расходится.
Впрочем осень пленяя красками,
Мордой в грязь непременно, ласково.