Осенние мотивы

Татьяна Посканная
Солнце греет нежно и ласково
Паутина висит над жнивьем
Улетают, прощаясь птицы
Покидая родной дом.
Уже тучи не льются ливням
И гроза отгремела давно
Это время тревожно счасливое
Бабьим летом зовется оно
Звезды в небе не так сияют
И рассвет, и закат холодней
Над рекой туман расстилается
Бабье лето- так мало в нем дней
Это время наверно не броское
Очень нежное  ветром ранимое
Оно схоже по сути с женщиной.
Бабье лето- так мною любимое.