teens

Карма37
Наши девочки носят бомберы,
селфи делают напоказ,
практикуют минеты блогерам.
Наши девочки любят грязь.

Любят little и любят big когда,
им без разницы, все к лицу.
Бьют узоры цветастые на ногах
и развязными быть не ссут.

Они очень не любят нытиков,
не вникают в борьбу идей.
Наши девочки вне политики
или только по фану в ней.

В школьном вальсе еще закручены,
помнят алгебру по слогам,
но с пелёнок уже научены
поклоняться хип-хоп богам.

В моде броская атрибутика,
мимолётный панельный стиль.
Нежный фетиш дворового бутика
тлеет радостно, как фитиль.
Наши девочки любят шарики,
любят сузить себе зрачки.
Не для зрения, но для варика
быть на моде, блестят очки.

Сексуальная меланхолия,
бесконечный невинный трип.
Жаль, не кинешь такой в Instории
под хэштэгом #mythroatisdeep.

Наши девочки сном не парятся,
ночь для танца. Souls our save.
Им вовеки не даст состариться
старый добрый отборный рэйв.

Мы в ответе за наших ангелов
и в обиду их не дадим.
С ними мысли всегда расслаблены,
арестантский устав един.

Наши девочки ходят бомберах
и на нравственность им плевать.
Но быть вечнозеленым зомби
веселее, чем умирать.

7-8 июля'17