Я - твоя сумасшедшая

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Тебе немного неловко   ,
поверь -и мне тоже ,         
мой новый мир               
совсем не похожий            
на прежние стены ,            
режим и границы,               
где выпадали перья            
в неволе у птицы.               

Треснул аквариум ,
мой больничный покой, ( мой унылый покой )
я босиком  по асфальту ,
 по мостовой ,
да , выгляжу странной
и , наверно, смешной,
но я- твоя,
я -с тобой.

Припев :

Чтобы  взлететь,
мне не хватало
 только тебя ,
мои мысли о прошлом
больше не болят,
не болят ....

К жизни воскресшая ,
любовь нашедшая ,
что нас двоих спасла ,
у птицы два крыла ,
у лодки два весла....
Я твоя с-ума-сшед-шая,
в тебя влюблённая Лайла .


Куплет 2 :

Нашедший Любовь
пахнет свободой ,
смело пьёт молоко
и не дует на воду .
Сердце открыто,
живёт без оглядки ,
закончились игры
со страхами в прятки .

Треснул аквариум ,
мой больничный покой, ( мой унылый покой )
я босиком  по асфальту ,
 по мостовой ,
да , выгляжу странной
и , наверно, смешной,
но я -твоя,
я- с тобой.