Вы спросите как я живу

Тофик Сагбатов
Вы спросите, как я живу
И что происходит со мной ,
Я разные мысли вяжу ,
Чтобы поладить с весной .

Но минус с утра и дрожь
Меня пробирает опять ,
Ругаюсь , всё это ведь ложь
И всё я хочу поменять .

Вот хочется солнце в окно
И щебет весенних птиц ,
Мне ведь не всё равно
Какой у природы блиц .

Надеюсь на новый день
Что тучи сметёт метлой ,
И эта ужасная тень
Наконец-то уйдёт на покой .

И вырвусь из дождливой тоски
Куда нибудь я погулять ,
Солнце мне счастье дари
Как прежде с любовью опять .