Timecode

Карма37
Зачем этой стрелке так громко шагать?
Слепой часовой на локальном посту.
Ему все равно у нас не отобрать
укрытую под простыней наготу.

Настойчивый чайник несносно кипит,
шумит в холостую, раскалено дно.
Бедняга, наверное, будет забыт.
Сегодня спасает нас кофевино.

И две сигареты. Как будто на вкус
распробовать надо священный табак.
Едва ли заметный в предплечье укус-
-магический щелк!-и уже полумрак.

Нас тащит. Куда, мне не хочется знать.
Какой удовольствия ориентир?
Утерян. Но главное не потерять
таймкод в саундтреках дешевых квартир.

3 сентября' 17