Осень

Мария Волкова-Сорокина
Краснеет рябина и дождь без конца,
Осень приходит, тихонько шурша.
Листья желтеют и падают вниз.
Я лету кричу:"Поскорее вернись!"
Собачка играет в мяч босиком,
А дождь всё сильнее за нашим окном.