Время - вещь необычайно длинная

Наталья Евгеньевна Грэйс
Время - вещь необычайно длинная

Для тех, кто не знает,

Куда идти.

Глазницы заполнены не глазами, а глиною,

Чтобы вернее сбиться с пути.

Для всех девиц с силиконовым мозгом,

С круглым филеем и бюстом – врозь,

Для всех, кому дурой-природой роздан

СТРАХ, как кобыле –

Немытый хвост, –

СТРАХ – перед личностью,

СТРАХ – перед мыслью,

СТРАХ – перед взглядом поверх толпы,

СТРАХ – перед вылитой под ноги слизью,

Перед змеёю узкой тропы.

Время – вещь необычайно длинная –

Для тех, кто не знает,

КУДА.

17 февраля 2005 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin