Где любовь - там поэзия жизни... не проза!

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/09/07/6163


Плакал дождик от счастья,
   Касаясь её лепестков,
      Целовал нежно каплями,
         Вместо  громких и лишних слов…

И от счастья дождливого
   Роза цвела!
      И была в мире самой счастливою,
         Красотою к любви вела…

Орошал её дождь по-прежнему,
   Обнимая своей заботой.
      И была роза самой нежною,
         И желанной в  мелодии нотой…

Как прекрасен их был дуэт –
   Дождь влюблённый и нежная роза…
      Стих сложился в красивый сонет.
         Где любовь – там поэзия  жизни…  не проза!

08.09.17.