Маме...

Ольга Маркарян
Нежность твоя никогда не устанет,
К сердцу ладонь приложу и затихну,
Как же мне хочется вместе с тобою уснуть.
Ты на руках нас, родная, носила,
Ты берегла нас и ласку дарила,
Ты подарила нам жизнь и направила в путь.

Медленно капают слёзы на платье,
Ты моя нежность и ты моё счастье,
Как же твой голос упасть духом мне не даёт.
Радуюсь тихо, что ты где-то рядом,
Лучшая ты, нам другой и не надо,
Ты вдохновение, наше движенье вперёд.

В этот твой день пожелаем упрямо,
Счастья, здоровья, милая мама,
Чтоб никогда ни за что не печалилась ты.
В твой день рожденье поздравим красиво,
Ты ведь достойная, умная, милая,
Все тебя любят вокруг, и особенно мы.