Прости прощай

Николай Костылев 2
Прости прощай!мы так давно растались,
Пошла ты в сторону,а я пошёл другой,
Как странно,что мы долго не прощались.
Тебя уже наверно ждал другой.
 Мы развалились как две половинки,
У нас не получилось ни чего,
Так яблоки бывают на картинке,
А зрелость не сдержала своего.
Прощай!прощай!
Пускай тебя уносит
Твой поезд,я автобусом качу,
Теперь меня уже ни кто не спросит
Назойливо,— о чем же я молчу?
 Так мы растались …еду я на север,
Ты на юга где солнце  тепло,
Пристанищем моим стал город Питер,
Что думать тут …что было ,то прошло.