Да какая уж тут геометрия!

Игорь Плотников
Ответ на стихотворение Настасьи Корюшкиной http://www.stihi.ru/2017/09/02/8878


Да какая уж тут геометрия!
Когда ты у бильярдного столика
Разнаряженная, разодетая,
Разбиваешь легко треугольники.

Забываю бильярдные правила,
Даже имя своё и фамилию.
Ты седин мне, подруга, прибавила.
Не пристать - прилагаю усилие.

Я и сам прикупил нам билетики.
Пусть в СВ все наденут наушники.
Мы забудем и алгебру с этикой.
И ворвёмся мы в город тот пушкинский.

И утонем в гранитной романтике.
В грудь вбирая морскую раскованность.
И останемся горькие странники
Навсегда в той стране зачарованной.

Это я украду тебя, милая!
КМС по стрельбе в треугольники.
Никогда ещё не был мазилою,
Даже в юности, ветреным школьником.