Я пока не нашла

Полина Токмакова
У того что я хочу слишком высокая цена,
Чтоб разбрасывать фокусировку на иллюзии сна,
Я пока не нашла
Тех с кем не затуманивается моя вечная весна,
Тех кто Любит, а не играется, даже в старости имея сознание пацана,
В таком случае я выбираю быть одна.
К тому же похоже что у меня будет не Он, а Она.
08.09.17