Мой композитор

Алиса Осенина
Однажды я ему сказала:
- В тебя я бесконечно верю!!!
И Мир откроет  свои  двери,
Но всей Вселенной будет мало....
И полетишь ты  по орбитам,
Нам неизвестным и далёким...
Ты мой.... творец и композитор..
Талант дан всем, Любовь не многим.....