154. Сибирская мышка!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В ночь на 16.02.2017 года под Станицей Луганская погибла медсестра 15-й бригады ЦПЛС Маша Бабко. Она вытаскивала из под обстрела на себе двух раненых солдат. Родом Маша из Новосибирска, РФ. Её позывной был МЫШКА... (Информация взята из интернета)

Сибирская мышка - девчоночка Маша
Спасала бойцов из бригады своей.
Погибла сестричка февральскою ночью,
Под Станице Луганской затихла совсем.
Ей было семнадцать, цвести да любить,
Но больше её позывной не звучит.
Ах! Машенька - мышка! Девчоночка наша!
Горюют ребята. Им дальше идти,
Чтоб мир от фашистской заразы спасти.

     Р.Ч. 07.09.17.