Тайна ночи...

Валентина Бельцкая Илащук
Два сердца бьются в унисон ...

И две свечи пылают ....

Под пеленою темноты

Тела двоих сплетает ...

Глубокий вздох ...

Дрожащий выдох ...

И блеск влюблённых глаз ......

Скользящий шёпот ...

С нежных уст

И пара сладких фраз .......

Двух тел как - будто не бывало ...

Накрыло ночи покрывало .....

Лишь две свечи ...

В ночи сверкают ...

И тихо,тихо,тихо тают ....

С собою вместе унося ....

Той ночи тайну навсегда .....

А на заре в тумане грёз .....

Две капельки росы слилось ....


....... ноябрь 2002 г ...........