***

Ломтева Инга
Меня не разгадаешь - кто я
как долго я успела жить
ответ лежит на аналое
Писанием укрыт
на языке тебе неясном
написана скрижаль
меня и ангелом прекрасным
и демоном - как жаль,
Считали, верили, любили...
А вот понять никто не мог
мои волнения и штили
всегда прощал мне только Бог
я все тебе открыла тайны
теперь ты знаешь где читать
но я боюсь что даже явным
Не сможешь ничего понять

но шанс на то, всего единый
ты все секреты упразднишь
меня поймешь до самых днищ
когда решишь своей любимой