Ещё нет, но...

Ким Вадим Алексеевич
Однажды тебе надоест
быть с кем-то - и будешь без,
тогда осознав лишь вес.

Однажды тебе надоест
привычность окрестных мест,
тупой ежедневный квест,
зачуханный твой насест

и весь этот стресс, так - тресь! -
по двести и в куролесь,

но однажды тебе надоест,
однажды тебе надоест.
Однажды тебе надоест

блеск городов и лесть
людей - соберёшься в лес.

Снедает тебя и ест
желание всех чудес
земных и небесных – бес
терзает, хоть в петлю лезь.

"Однажды" тебе надоест
метаться, мечтать и днесь
останешься счастлив здесь

(а может и нет-с).

Занавес
и
конец.