Привет, Дорогой вокзал,

Ксения Са
Привет, Дорогой вокзал,
Пишу тебе из пустых.
Слова твои не забыть,
Что ты так давно просил.
Ты знаешь, мне нечего ждать,
Мне так же теперь везде -
Хоть город и поменяй,
От себя никуда не уйдешь.
Ты знаешь, я столько дней
Хотела к кому-то придти,
Но в доме у них давно
Кто-то сменил замки.
Ты знаешь, я столько раз
Был верен своим друзьям, но
Видимо,
Предавал.
Они же меня простят?
Привет, Дорогой вокзал,
Забери меня. Насовсем.
Людей ведь не заменить,
Что были когда-то ВСЕМ.