Осень

Джулия Блэк 22
Осень наступила внезапно
Кончились лета деньки
Но от осени тоже не мало
Воспоминаний получим все мы
Кому-то по нраву в пледе укрыться
И в книгу,как в омут,с головой погрузиться
Кому-то фильмы и теплый чай
Осень всех выручает
Кому-то конечно и грусть
Такое бывает со всеми и пусть
Пожелтевшие листья,дожди
Это не здорово скажете вы ?
А я вам скажу лишь одно
Это осень и каждый, возьмет здесь свое
Об осени можно долго писать
Но очень сильно хочется спать
Допишу последнюю строчку,
Но про осень не ставлю пока что я точку!